Die Essbare Stadt

Sa, 24.3. von 10-17 Uhr: Alte Mu Lorenzendamm 6-8:  ein praktischer Workshop mit Rainer Sagawe, BUND Hameln und Aliina Cornelisen, RENNnord.SH zu Terra preta. Einführung, Herstellung von Holzkohle im Kontiki Meiler, parallel dazu mit der Hitze kartoffelpuffer herstellen, Beispiele aus der Praxis , Mischen der Terra preta. Mehr Info beib Facebook Alte Mu. Kosten 25€

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Garten, Permakultur veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s